Chelsea debutó en la Premier League con goleada 3-0 sobre Huddersfield

Con goles de N’Golo Kanté, Jorginho y Pedro, Chelsea goleó 0-3 al Huddersfield, en condición de visitante, en la primera fecha de Premier League.

Pedro festeja el tercer gol del Chelsea. Foto AFP.

Los londinenses, dirigidos por el técnico italiano Maurizio Sarri, iniciaron con pie derecho la temporada 2018/2019 en condición de visitante.

Vea los goles de la victoria del Chelsea frente al Huddersfield Con goles de N’Golo Kanté, Jorginho y Pedro, Chelsea goleó 0-3 al Huddersfield, en condición de visitante, en la primera fecha de Premier League. Los 'blues', una de las decepciones de la pasada temporada, ejerció de dominador desde el arranque del choque.

El equipo de Sarri, que dejó en el banquillo a su estrella Eden Hazard, que salió en la segunda parte, y al campeón del mundo, el francés Olivier Giroud, que no tuvo minutos, ya dejó sentenciado el partido al descanso, después de que el galo N'Golo Kanté y el italiano Jorginho, de penalti, dieran una renta de dos goles a los 'blues'. En el tramo final, Pedro redondeó el triunfo del Chelsea ante el Huddersfield (0-3).

Vea acá: Cristiano Ronaldo: “Juventus es un gran club y esperaba jugar aquí algún día”

También salió victorioso de la primera sesión el Watford, con el argentino Roberto Pereyra como protagonista. El centrocampista de San Miguel de Tucumán fue el autor de los dos goles de su equipo ante el Brighton and Hove (2-0).

Además, el Cardiff y el Fulham vivieron con derrota su retorno a la Premier. Los dos ascendidos desde la Championships cayeron en la primera jornada. El conjunto galés fue superado por el Bournemouth (2-0), con los goles de Ryan Fraser y Callum Wilson, que previamente falló un penalti.

El Fulham de Slavisa Jokanovic perdió en su campo ante el Crystal Palace de Roy Hodgson, que encarriló la victoria en el tramo final de la primera parte por medio de Jeffrey Schlupp y que sentenció a diez del cierre gracias a Wilfried Zaha.