¡De no creer! Jorginho y una demostración de cómo no cobrar un penalti, en Chelsea vs. West Ham

El mediocampista italiano quiso definir fiel a su propio estilo, pero esta vez no salió como esperaba, en Premier League.

Jorginho, después de fallar su penalti contra West Ham

Jorginho, uno de los grandes protagonistas del año 2021, con Chelsea y la Selección de Italia, erró un penalti de manera insólita, en el partido de los 'blues' contra West Ham, en la Premier League.

Es bien sabido que el mediocampista italiano tiene una peculiar forma de lanzar los penaltis, dando un pequeño salto antes de patear el balón, dándole su propio y distinguido sello a la hora de cobrar una pena máxima, que le ha funcionado varias veces.

Esta vez, en los minutos finales del partido contra los 'hammers', el cobro no salió como él esperaba, y terminó lanzando un tiro suave, que fue 'pan comido' para el arquero rival, que hizo que Jorginho protagonizara uno de los 'bloopers' de la jornada.

¿Cómo quedó el partido entre Chelsea vs West Ham, en Premier League?

A pesar del penalti fallado por Jorginho, los 'blues' lograron una importante victoria contra los 'hammers', en un encuentro que terminó 1-0 con un gol de Christian Pulisic en el minuto 90.

Star+ es el nuevo servicio de streamingque presenta una amplia oferta de deportes, los suscriptores disfrutarán de los mejores partidos de fútbol de la UEFA Champions League, UEFA Europa League, Premier League de Inglaterra, también los Grand Slam, ATP y WTA de tenis, NBA, entre otros. ¡Viva la experiencia de esto y más en Star+!