Aston Villa y Wolverhampton dividieron honores en la Premier League: empataron 1-1

El jugador portugués Daniel Podence adelantó a los 'lobos', mientras que el delantero inglés, Danny Ings, hizo el tanto de la igualdad para el Aston Villa, este miércoles.

Danny Ings, delantero del Aston Villa.

ElAston Villa y el Wolverhampton Wanderers no pasaron del empate a uno este miércoles y dejaron en tablas el duelo 'spanish' entre Unai Emery y Julen Lopetegui.

Los 'lobos' se adelantaron en la primera parte con un golazo de Daniel Podence, que tiró un 1-2 a lo Andrés Iniesta dentro del área antes de definir con la zurda, pero Danny Ings, a falta de doce minutos para el final, igualó el encuentro y selló el empate, más positivo para el Villa que para el 'Wolves'.

Los 'villanos', tras el 'Everest' de jugar contra Chelsea, Liverpool y Tottenham, sumaron un punto más, que deja la renta de estos cuatro encuentros en diez unidades, un gran botín. Los de Emery han salido de los problemas que arrastraban de la era Steven Gerrard y ya son undécimos, con 22 puntos.

Los 'lobos', sin embargo; tras su gran victoria sobre el Everton, han perdido contra el Manchester United y han sacado este empate en Villa Park, lo que no les vale para salir del descenso.

El club de Wolverhampton es décimo noveno, con 14 puntos, a uno de la salvación. Ahora vienen dos partidos ligueros para el 'Wolves', contra el Liverpool en la FA Cup y frente al Nottingham Forest en la Copa de la Liga, para olvidarse de la Premier, en la que reaparecerá en diez días contra el West Ham United.

El Villa, por su parte, ya eliminado de la Copa de la Liga, solo tendrá un encuentro contra el Stevenage en la FA Cup.