El Chelsea de Lampard no afina: 1-1 contra Leicester en Stamford Bridge

El Chelsea no pudo contra el Leicester y empató 1-1 con gol de Mason Mount en Stamford Bridge en un partido válido por la segunda fecha de la Premier League. Lampard continúa sin ganar en su debut en el banco del equipo de Londrés.

319102_N'golo Kanté
En la imagen, N'golo Kanté. Foto: GettyImages
N'golo Kanté

El equipo 'blue' no pudo contra los 'zorros' y empató 1-1 con gol de Mason Mount en Stamford Bridge, en un partido válido por la segunda fecha de la Premier League. El técnico Frank Lampard continúa sin ganar en su debut en el banco del equipo de Londrés.

El Chelsea sumó el tercer partido consecutivo sin ganar al empatar a uno con el Leicester City en la segunda jornada de la Premier League.

Un tempranero gol de Mason Mount fue contrarrestado por un cabezazo de Wilfred Ndidi y el Chelsea sigue sin reponerse de la goleada encajada en Old Trafford hace una semana y de la derrota en la Supercopa de Europa.

Los de Frank Lampard salieron con buena inercia y tomaron el control del juego, adelantándose por medio del joven Mason Mount a los siete minutos. El extremo inglés aprovechó un fallo terrible en la salida de balón de Wilfred Ndidi y batió por bajo a Kasper Schmeichel.

Lampard volvió a confiar, como ante el United, en jóvenes valores como Mount y esta vez sí, metió desde el inicio a Christian Pulisic.

La jugada parecía haberle salido bien al técnico, pero el Leicester fue poco a poco comiéndose a los 'Blues' y el cambio de mando se certificó en la segunda parte.

El ataque formado por Jamie Vardy, el español Ayoze Pérez y James Maddison trajeron loca a la defensa del Chelsea, aunque tuvo que ser a balón parado cuando llegó el empate.

Ndidi se rehizo del fallo de la primera parte y con un sobrio cabezazo, mal defendido por el Chelsea, puso el 1-1.

En la recta final del encuentro, Maddison y Vardy tuvieron ocasiones para haber hecho aún más sangre en Stamford Bridge, pero el marcador ya no se movió, dejando al Chelsea con un punto y al Leicester con dos en el arranque de la Premier.

Manténgase informado sobre los fichajes de fútbol que se dan en las ligas más competitivas, entérese sobre rumores, eventos, noticias del mercado de fichajes a nivel mundial.

En el otro partido de este sábado, el recién ascendido Sheffield United volvió a puntuar al vencer en casa al Crystal Palace. Los de Chris Wilder, en su retorno a la Premier League doce años después, empataron en su debut contra el Bournemouth y esta vez se estrenaron en casa con un triunfo gracias a un gol del centrocampista John Lundstram a los 47 minutos de partido.

El Palace, por su parte, suma un punto en las dos jornadas disputadas.