El error de Emiliano 'Dibu' Martínez que le causó una dura derrota al Aston Villa, en Premier League

El arquero argentino Emiliano 'Dibu' Martínez protagonizó una grave equivocación en el partido contra Chelsea, este domingo en el estadio de Villa Park.

Emiliano Martínez, arquero del Aston Villa.

Damián Emiliano 'Dibu' Martínez fue protagonista este domingo 16 de octubre, en la Premier League, con el Aston Villa y no precisamente por sus atajadas. El golero argentino cometió un grave error en el partido contra Chelsea, válido por la jornada número 11. Su desacierto con los 'villanos' le ha dado la vuelta al mundo.

Todo comenzó cuando a los 65 minutos del compromiso, y que hasta ese momento iba 0-1 a favor de los 'blues' con una anotación de Mason Mount, el árbitro del partido, Robert Jones, pitó tiro libre a favor de los visitantes en el estadio de Villa Park. Frente a la pelota se paró el propio Mount, quien remató fuerte, de derecha, al pórtico del guardameta argentino, que dio un paso en falso a su derecha y le regaló todo el poste izquierdo al centrocampista del Chelsea.

La pelota fue al fondo de la red para el 0-2 tablero para el cuadro de Londres. Obviamente, el festejo eufórico por parte de Mount fue evidente, mientras que en las graderías del Villa Park no podían creer el error que había cometido Martínez.

La cara de fastidio, de decepción y más, por parte del también arquero de la Selección de Argentina no se hizo esperar, al ser consciente de que había fallado, asumiendo cierto grado de responsabilidad en el tanto que había recibido y que liquidó todo.

Tras conocerse el error de 'Dibu' Martínez en las redes sociales no lo perdonaron y le dieron 'con toda'. En Colombia, Martínez es muy recordado por el incidente que tuvo con el zaguero Yerry Mina, en un duelo de Colombia contra Argentina por las semifinales de la Copa América.

Esta es la acción de la grave equivocación del golero argentino:

¿Cómo ha sido la temporada de Emiliano Martínez con el Aston Villa, en la Premier League?

El arquero oriundo de Mar del Plata, Argentina, ha custodiado en 900 minutos, siendo titular en 10 compromisos. De otro lado, en las copas nacionales ha jugado en 90 minutos.

¿Cuándo vuelve a jugar el Aston Villa en la Premier League?

El cuadro 'villano' jugará el próximo jueves 20 de octubre visitando al Fulham, a partir de la 1:30 de la tarde, hora de nuestro país.

¿Cómo va el Aston Villa en la Premier League?

Los dirigidos por Steven Gerrard se ubican en la casilla número 16 del certamen inglés con solo nueve unidades, producto de dos partidos ganados, tres empatados y cinco derrotas.