El Liverpool venció 2-1 a Sunderland y acecha al Chelsea

Los ‘reds’ le ganaron al equipo que entrena el uruguayo Gustavo Poyet y alcanzaron el segundo lugar en la Liga de Inglaterra, a un punto de los ‘blues’.

Steven Gerrard acabó con la resistencia del Sunderland a seis minutos del descanso y Daniel Sturridge, a pase de Philippe Coutinho, amplió la ventaja 'red' a la vuelta de vestuarios. En el último cuarto de hora, el surcoreano Sung-Yueng Ki finalizó una jugada de Adam Johnson para acortar distancias.

Por otra parte, el West Ham, con Pablo Armero en el banco, se asentó en la mitad de la tabla con los tres puntos logrados en la visita del Hull City (2-1). Mark Noble, de penalti, adelantó al West Ham, aunque el croata Nikica Jelavic igualó el choque. Finalmente, un tanto en propia puerta de Tom Huddlestone dio aire al conjunto local.