¡El Manchester City está imparable! Remontó y le ganó 1-2 al Huddersfield

El equipo dirigido por Pep Guardiola sigue invicto y este domingo, en un partido que se le complicó más de lo que se esperaba, logró darle vuelta con goles de Sergio Agüero y Raheem Sterling.

Vea los goles del triunfo 1-2 del Manchester City contra Huddersfield... Los goles del argentino Sergio Agüero (47’, penal) y Raheem Sterling (84’) dieron al Manchester City, líder destacado de la Premier League, su 11ª victoria consecutiva, este domingo en la 13ª jornada frente al Huddersfield (1-2).

Con menos brillantez que en otras tardes, el equipo dirigido por el español Pep Guardiola se vio obligado a remontar el gol en propia puerta del argentino Nicolás Otamendi (45+1). Nada más al comenzar la segunda parte, Agüero igualó y luego Sterling hizo el tanto del triunfo.

Gracias a estos tres puntos, el City alcanza los 37, ocho más que su principal perseguidor, su vecino el Manchester United. Cierra el podio con 26 el Chelsea y le sigue con 27 el Arsenal, que este domingo venció 0-1 al Burnley (7º).

Los ‘gunners’, con el colombiano David Ospina de suplente, salvaron el triunfo gracias a un gol de penal en el tiempo extra del chileno Alexis Sánchez (90+2). El árbitro señaló la pena máxima después de un discutido empujón de James Tarkowski sobre el galés Aaron Ramsey.

Alexis pateó raso y ajustado para dar a su equipo su segundo triunfo consecutivo y llevar a tres su discreto número de goles esta temporada en la Premier.

Vea también: Kaká seguiría su carrera en China, Guizhou Hengfeng Zhicheng sería su destino

El Arsenal no disparó ni una sola ocasión en la primera parte entre los tres palos, pero se llevó los tres puntos ante un equipo que venía de ganar sus tres últimos partidos, en los que no encajó un solo gol.

En el otro partido disputado este domingo, el Everton (16º) dio una prueba más de su irregularidad esta temporada al caer 4-1 en la cancha del Southampton (10º).