El Tottenham le 'regaló' un gol a Wolverhampton: insólito 'blooper' en la derrota 0-2, por Premier

Un mal pase del arquero Hugo Lloris comprometió a toda la defensa de los 'spurs', que concedieronel segundo tanto al minuto 18.

Tottenham Hotspur vs Wolverhampton
Leander Dendoncker anotando para el Wolverhampton.
Getty Images.

Tottenham cayó este domingo, en casa, frente al Wolverhampton 0-2, en un partido donde los locales salieron desconcentrados y recibieron los goles en los primeros 20 minutos de partido, el último con varios fallos en la defensa.

Los 'Spurs' sufrían la continuación de lo vivido en el anterio compromiso, contra el Southampton, cuando los 'Saints' les remontaron en los últimos diez minutos, pero el show defensivo no hizo sino empeorar.

El arquero Hugo Lloris le dio un mal pase al calamitoso Ben Davies y este regaló la pelota en la frontal. Entre Davinson, Bentancur y el palo sacaron el disparo de Daniel Podence, pero el rechace se le quedó a Dendoncker a puerta vacía para hacer el 0-2.