El VAR y la polémica jugada que privó al Liverpool de vencer al Everton, en la Premier League

En el tiempo de reposición, la tecnología le anuló un gol muy discutido a Jordan Henderson.

Everton vs Liverpool
Liverpool pudo ganar el clásico, pero el VAR le negó el triunfo

Liverpool tuvo el 3-2. Llegó Jordan Henderson a marcar el gol del triunfo, pero el VAR lo anuló por un fuera de juego casi inexistente y los ‘reds’ se tuvieron que conformar con el empate frente a un Everton que terminó feliz con la igualdad.

Y es que los dirigidos por Jürgen Klopp, antes de la polémica jugada, pudieron ponerse arriba en el marcador tras una pared entre Sadio Mané y Diogo Jota, que salvó Pickford.

El hincha del Everton que se tatuó la cara de James va a ser papá y su hijo se llamará…

Además, jugó los últimos cinco minutos con un jugador más, por expulsión de Richarlison tras una fea entrada sobre Thiago Alcántara.

Sin embargo, en el final todo Liverpool se quedó con esa jugada que el VAR terminó privando de un triunfo valioso en el clásico frente a un Everton, que contó durante todo el partido con los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina.