En menos de media hora, Newcastle le marcó cinco goles al Tottenham en la Premier League

Este domingo, Newcastle recibió al Tottenham en juego de la fecha 32 de la Premier League. Las 'urracas' fueron una máquina en la primera parte en el St. James' Park.

Jugadores del Newcastle festeja uno de los goles que le marcaron al Tottenham, en la Premier League.
LINDSEY PARNABY/AFP

El St. James' Park fue el escenario en el que Newcastle recibió este domingo al Tottenham, escuadra en la que milita el defensor colombiano Dávinson Sánchez. Las 'urracas' mostraron dominio dentro del campo de juego frente a los 'spurs' y menos de media hora ya le habían convertido un total de cinco goles a su rival.

Nada más al minuto dos del compromiso, el Newcastle abrió la contienda por intermedio de Jacob Murphy, quien venció la resistencia del golero francés Hugo Lloris. A los seis, Joelinton extendió la cuenta en el marcador, y posteriormente, a los 9 de juego, repitió Murphy para el 3-0 parcial. En las tribunas los hinchas del local estaban eufóricos por el desempeño de su equipo.

Pero todo no paró ahí, ya que la goleada continuó. Alexander Isak marcó doblete, y al 21, Newcastle goleaba a los 'spurs' sin piedad.

Vea los cinco goles que le marcó el Newcastle al Tottenham, en menos de media hora: