En un partido cerrado, Chelsea venció 1-0 a Newcastle, en Stamford Bridge

El español Marcos Alonso consiguió el triunfo para el Chelsea con su primer gol de la temporada que sirvió para derrotar al Newcastle United este sábado en Stamford Bridge.

323302_Marcos Alonso
Marcos Alonso anotando el único gol del encuentro. Foto: GettyImages/ Paul Harding
Marcos Alonso

El único gol del encuentro fue obra del español Marcos Alonso al minuto 73, que salvó los tres puntos para el conjunto dirigido por Frank Lampard.

En un encuentro cerrado, Alonso encontró la forma de abrir la portería de las 'Urracas' en el minuto 73 de encuentro.

El español había perdido con Frank Lampard la condición de titular indiscutible, pero se posiciona para volver a disputar la titularidad a Emerson Palmieri, quien se encuentra fuera por lesión.

Sin Duván Zapata, bueno es Luis Fernando Muriel: figura en el 3-3 de Atalanta con Lazio

Alonso se hizo fuerte en el carril izquierdo del Chelsea durante la etapa de Antonio Conte en el club, pero la salida del italiano y el cambio de esquema eliminando la defensa de cinco centrales le perjudicó, exponiendo sus carencias defensivas.

Su vuelta al plano goleador le devuelve el plus de confianza y además supone que el Chelsea consigue tres puntos importantes para la lucha por los puestos de Liga de Campeones.

Con este triunfo, los de Lampard se colocan terceros en la clasificación, a la espera de que jueguen Manchester City y Arsenal, con 17 puntos, a siete del líder, el Liverpool.

Sin embargo, el Newcastle sigue hundido y cierra las posiciones de descenso con ocho puntos tras nueve jornadas disputadas.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.