En un partido difícil, Liverpool venció 0-1 a Sheffield United, gracias a Georginio Wijnaldum

El líder Liverpool elevó a ocho puntos su ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Manchester City, que juega un poco más tarde, con un valioso triunfo 1-0 en la cancha del recién ascendido Sheffield United (10º), este sábado.

321814_Sheffield United vs Liverpool
Sheffield United vs Liverpool. Foto: @LFC
Sheffield United vs Liverpool

A 20 minutos del final, el mediocampista holandés logró destrabar el encuentro con un potente disparo que terminó dentro del arco. Los ‘reds’ elevaron a ocho puntos su ventaja sobre el Manchester City, esperando a que juegue.

El líder Liverpool elevó a ocho puntos su ventaja sobre su inmediato perseguidor, el Manchester City, que juega un poco más tarde, con un valioso triunfo 1-0 en la cancha del recién ascendido Sheffield United (10º), este sábado en el inicio de la 7ª fecha de la Premier League.

Los 'Reds' suman 7 victorias consecutivas desde el inicio del campeonato inglés, y 16 si se tiene en cuenta la pasada temporada.

Este sábado el Liverpool tuvo que emplearse ante un valiente equipo local que creará también problemas en su casa al resto de grandes.

Christian Marrugo lideró con un gol la victoria 2-1 de Puebla sobre León, por la Liga MX

A 20 minutos del final del partido una potente volea desde la frontal del holandés Georginio Wijnaldum pasó por debajo de los brazos y las piernas del arquero Dean Henderson (70).

Ese fue el primer disparo entre los tres palos de los 'Reds' hasta ese momento, que habían visto cómo el senegalés Sadio Mané había estrellado un balón en la madera.

El vigente campeón de Europa podrá ver con calma las evoluciones del resto de rivales en esta fecha, en la que puede dar una primera estocada al título.

El Manchester City viaja este sábado a Liverpool para medirse con el Everton (14º).

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.