¡Escándalo! Hugo Lloris y Heung-Min Son casi se van a los puños en el Tottenham vs. Everton

A pesar de llegar al descanso con la ventaja 1-0 en el marcador, dos jugadores del combinado local se vieron inmiscuidos en un bochornoso momento.

Hugo Lloris y Heung-Min Son

Al final de la primera mitad del enfrentamiento entre Tottenham Hotspur y Everton, por la Premier League, los reflectores se quedaron con la imagen del intento de gresca entre los jugadores del conjunto londinense.

Juan Fernando Quintero, un verdadero deseo en el fútbol de Catar: insisten en poder ficharlo

Tan pronto finalizó el primer tiempo entre ‘Spurs’ y ‘toffees’, Hugo Lloris fue a increpar a Heung-Min Son. Giovani Lo Celso debió meterse en el camino del guardameta francés, y posteriormente varios compañeros llegaron para separar a los jugadores.

David Ospina ya retomó los entrenamientos con Nápoles, después del golpe en su cabeza

Rápidamente, el penoso momento que se vivió en el Estadio del Tottenham Hotspur, se volvió viral en las redes sociales.