Everton y Tottenham ya están en los octavos de la Copa de Inglaterra

El equipo de Liverpool eliminó este viernes al Fulham al derrotarlo 2-1, mientras que los del norte de Londres vencieron 0-1 al Watford.

Fulham había eliminado a Everton en sus cuatro cruces en la Copa y esta vez ganaba con un penal de Danny Murphy a los 14 minutos.

Pero el estadounidense Landon Donovan, a préstamo de Los Ángeles Galaxy, le dio el centro a el argentino Stracqualursi para que empatara de cabeza a los 27 minutos y luego asistió al belga Marouane Fellaini, que marcó el gol de la victoria a los 73, también con un cabezazo.

El holandés Rafael van der Vaart anotó el gol de Tottenham desde afuera del área a los 42 minutos para eliminar a un Watford que dominó largos tramos del encuentro.

Manchester United visita el sábado a Liverpool en uno de los cruces más interesantes de la cuarta ronda de la Copa, que tendrá otros once partidos ese día, incluido otros tres choques de equipos de primera división: Queens Park Rangers-Chelsea, Bolton-Swansea y West Bromwich-Norwich.

El domingo, un Arsenal acosado por las lesiones recibe a Aston Villa y Sunderland espera a Middlesbrough.