Everton y Yerry Mina se despidieron de la Copa de la Liga: triunfo 2-0 del Manchester United

Los ‘diablos rojos’ se quedaron con la victoria este miércoles, tras los tantos de Cavani y Martial. El colombiano jugó los 90 minutos e hizo un partido correcto.

Cavani Mina
Edinson Cavani, de Manchester United, y Yerry Mina, de Everton.

Everton, con Yerry Mina en el campo los 90 minutos, cayó 2-0 este miércoles frente al Manchester United y se despidió de la Copa de la Liga inglesa.

Los tantos de los 'diablos rojos' fueron obra del uruguayo Edinson Cavani (88') y del francés Anthony Martial (96').

Mina hizo un partido correcto en la defensa, como lo viene haciendo desde hace varias fechas, pero sobre el final no pudo hacer nada para evitar las anotaciones del United.

Luis F. Muriel le respondió a Gasperini: anotó en el 2-2 de Atalanta con Bolonia y ya son 100 goles

En el primer tiempo, el equipo de Carlo Ancelottise defendió con todo ante el embate de la visita y ahí estuvo el colombiano, sólido, para despejar el peligro cuando le tocó.

En el comienzo de la segunda parte, Yerry recibió una agresión de Cavani, pero el árbitro no la advirtió y el juego continuó.

Agresión de Edinson Cavani a Yerry Mina, en Everton vs Manchester United, ¿debió ser expulsado?

Los 'blues' siguieron ordenados en sus líneas, sin dar ventajas, pero sobre el final del encuentro, Manchester encontró los espacios, marcó y avanzó a las semifinales del certamen.

Cabe recordar que James Rodríguez sigue lesionado y por eso tampoco fue tenido en cuenta para este compromiso.

En Inglaterra defienden a James Rodríguez: "No hay pruebas de que Everton juegue mejor sin él"

El próximo partido de Everton será el próximo sábado frente al Sheffield United, en la Premier League.