James Milner y el tremendo ‘regaño’ para Virgil van Dijk, en el Manchester United vs Liverpool

El experimentado mediocampista le reclamó al zaguero neerlandés, por la forma en la que defendió en el gol del equipo rival.

James Milner y Virgil van Dijk
James Milner y Virgil van Dijk en Manchester United vs Liverpool - Foto: Getty Images

Manchester United tuvo un primer tiempo destacado en Old Trafford contra el Liverpool y de hecho se fue ganando 1-0 al descanso gracias a un golazo de Jadon Sancho, al minuto 16 del encuentro de la tercera fecha de la Premier League 2022/23.

Tras la anotación del futbolista inglés, mientras celebraran los locales, en la transmisión del encuentro quedó registrado un fuerte reclamo de James Milner contra Virgil van Dijk, compañeros en el elenco de Merseyside.

El experimentado mediocampista ‘regañó’ al zaguero neerlandés, por la forma en la que defendió en el gol del Manchester United, en la que según se vio en las repeticiones, se quedó quieto y no cerró el espacio a Sancho, para evitar la anotación.

Por ese motivo, Milner encaró a Van Dijk, quien solo escuchó, admitió su error y no entró en discusiones con su compañero en el Liverpool.

Del mediocampista inglés siempre se habla de su liderazgo y su temple, no solo para jugar, sino para hablar y aportarle su bagaje a los futbolistas con los que comparte equipo, adentro y afuera de la cancha.