Jefferson Lerma cumplió un destacado papel en el 2-2 de Bournemouth contra Newcastle

Este sábado, en juego válido por la trigésimo primera fecha de la Premier League, el Bournemoth, del volante Jefferson Lerma igualó a dos goles con Newcastle.

Jefferson Lerma en disputa de balón contra un jugador de Newcastle. Foto: Jordan Mansfield Getty Images

El mediocampista colombiano jugó los 90 minutos con el equipo ‘cherrie’, estuvo activo en defensa y protagonizó varias ocasiones de gol para su equipo.

Vea acá: Johan Arango: "Cogí un altibajo y me accidenté, pues normal"

Salomón Rondón estuvo cerca de convertirse en el héroe del encuentro entre Bournemouth y Newcastle United, pero Joshua King, de los 'Cherries', le robó el protagonismo y con sus dos tantos eclipsó el del venezolano.

Cuando parecía que los tres puntos se quedaban en el campo del Bournemouth, Matt Ritchie, en el minuto 94, puso el empate final.

Jefferson Lerma fue laborioso en el compromiso. Dejó buenas impresiones de cara a los juegos preparatorios de la Selección Colombia, en territorio asiático.