Jefferson Lerma jugó 79 minutos en la goleada 4-2 de Bournemouth sobre Leicester

Tuvieron que pasar dos jornadas para que el Bournemouth volviera al triunfo, esta vez fue contra el Leicester, equipo que tomó un segundo aire en los minutos finales, iba perdiendo 4-0 y al final hizo dos goles que los pusieron a soñar.

Jefferson Lerma, mediocampista colombiano que se convirtió en uno de los fijos de los cerezas - AFP

El mediocampista de marca colombiano fue titular, hizo parte de varias acciones del compromiso, pero al minuto 29 fue amonestado. Partido válido por la fecha cinco de la Premier League.

El primer tiempo fue redondo para los 'cerezas', dado que el escocés Ryan Fraser anotó dos goles. Antes de finalizar la primer mitad, Joshua King puso, de penal, el 3-0.

Lea aquí: Parma rompió un hechizo de 19 años: le ganó al Inter, en Milán

Hasta el momento todo parecía tranquilidad, tanto así que al minuto 81 Adam Smith puso el contundente cuatro a cero.

Pero los minutos finales en el estadio Vitality, fueron de infarto. Al 88', y de penal, James Maddison descontó. Ya en el 89' Marc Albrighton puso el 4-2.

En la reposición, los 'zorros' volcaron todo al ataque y siguieron aproximándose al arco del Bournemouth.