Jefferson Lerma, presente en la derrota 2-0 de Bournemouth a manos del Crystal Palace

El mediocampista colombiano Jefferson Lerma jugó en la caída de su equipo, este sábado, en el partido de la Premier League.

Jefferson Lerma
Jefferson Lerma en Bournemouth vs Crystal Palace - Foto: Getty Images

Dos acciones a balón parado, dos saques de esquina botados por el francés Michael Olise y culminados por el ghanés Jordan Ayew y Eberechi Eze, reanimaron al Crystal Palace en la Premier a costa del Bournemouth (0-2).

Le bastaron dos acciones ensayadas al cuadro del francés Patrick Vieira para recuperar el pulso en la competición inglesa. Tras dos derrotas seguidas, el conjunto londinense se volvió a entonar en un choque que dejó encarrilado en la primera mitad.

En el minuto 19, un saque de esquina de Olise fue rematado de cabeza por Ayew que se impuso a la zaga para batir por primera vez a MarK Travers. Pasada la media hora hizo el segundo el Crystal Palace. En otro córner botado por el jugador galo y que recogió Eze que se hizo el espacio en el área y llevó el balón a la red.

La victoria sitúa al Crystal en la undécima plaza, en el ecuador de la tabla. El Bournemouth de Gary O'Neill queda a tres puntos del descenso que marca el Wolverhampton.