Jefferson Lerma, un tiempo con el Bournemouth, que perdió 2-1 frente al Wolverhampton

Jefferson Lerma no fue titular e ingresó en la segunda mitad, en la caída 2-1 de Bournemouth contra Wolverhampton.

Jefferson Lerma, jugador del Bournemouth. Foto: GettyImages/ James Williamson

El jugador colombiano ingresó en el inicio del segundo tiempo, cuando su equipo ya iba perdiendo 0-2. Al minuto 59, descontaron gracias a Steve Cook.

‘Los Cherries’ no tuvieron un buen primer tiempo y se vieron vulnerados en dos ocasiones, por Raúl Jiménez y Joao Moutinho, y para colmo, el jugador Simon Francis salió expulsado al minuto 37, dejando al Bournemouth con una clara desventaja.

Yerry Mina estuvo los 90 minutos en la dolorosa derrota del Everton: cayó 2-0 con Norwich City

Para la segunda mitad, el ingreso de Lerma por Phillip Billing sirvió para obtener más equilibrio en marca, y tratar de marcar el descuento.

Y así fue, al minuto 59 Steve Cook, con un fuerte cabezazo marcó el tanto para el equipo del mediocampista colombiano.

El local adelantó sus líneas para obtener el empate, sin embargo, la zaga defensiva de los ‘lobos’ fue aplicada y logró los tres puntos de visitante.

Bournemouth, con 16 unidades, tendrá que visitar al Tottenham de Dávinson Sánchez en la fecha 14 de la Premier League.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.