Keane se fue contra De Gea: “Estoy harto de él, yo le hubiera pegado al descanso”

El exjugador del Manchester United se despachó en contra del portero español, después del gol que encajó el viernes pasado frente al Tottenham por la Premier League.

David De Gea, arquero español. Foto: Getty Images.

El exjugador del Manchester United se despachó en contra del arquero español, después del gol que encajó el viernes pasado frente al Tottenham por la Premier League.

Roy Keane, exmediocampista del Manchester United y hoy comentarista de televisión, no escatimó esfuerzo para criticar fuertemente al arquero de los ‘red devils’, David De Gea, el viernes pasado.

El fútbol corre por nuestras venas y si alguna vez soñó con jugar a la pelota, siga las historias de Gente con cancha

Según el exjugador, el golero español fue responsable del tanto marcado por Bergwijn, en el 1-0 parcial del Tottenham sobre el United. El partido terminó empatado a un gol.

“Estoy impactado. He visto mucho fútbol a lo largo de los años y ese gol... Me enfurezco, estoy harto de él. Le hubiera pegado al descanso. Es una jugada normal que pararía un meta cualquiera. Estoy atónito”, indicó el hoy comentarista irlandés sobre la jugada de gol.

Juveniles del Rostov ruso salieron como figuras a pesar de caer goleados 10-1, por liga

Su rabia radica a que, según él, De Gea dejó pasar el balón cuando pudo haber evitado la caía de su arco. Ese gol ha sido polémica en toda Inglaterra por la forma en cómo se concedió.

“Si yo fuera Ole (Solskjaer) haría algunos cambios. A De Gea y Maguire (otro de los que recibió tras un error garrafal en defensa) ni siquiera les dejaba volver en el autobús, que cojan un taxi hasta Manchester”, fulminó Keane su comentario sobre el empate 1-1 entre Tottenham y United.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.