La dura patada de Diogo Jota a Oliver Skipp, que dejó con una herida en el rostro al del Tottenham

El partido de Liverpool y Tottenham tuvo de todo. Los goles se hicieron presente, pero también fuertes entradas, como la que sufrió Oliver Skipp por parte de Diogo Jota.

Oliver Skipp, futbolista del Tottenham
Oliver Skipp siendo atendido tras la patada de Diogo Jota - Foto: AFP

Liverpool venció 4-3 al Tottenham, en un partido vibrante en el estadio de Anfield, en una nueva fecha de la Premier League. Pero este compromiso no se escapó de la polémica, y los protagonistas fueron Diogo Jota y Oliver Skipp.

Al minuto 80 se dio la jugada que generó todo tipo de opiniones, cuando el delantero portugués le pegó una patada en el rostro al jugador británico.

El árbitro del partido simplemente le mostró tarjeta amarilla, el VAR no llamó a revisar la jugada, pero Skipp si tuvo que ser atendido y salió de la cancha con una herida en su cara y hasta con sangre.

El futbolista del Tottenham fue sustituido para darle paso al brasileño Richarlison, quien minutos después marcaría gol.

Durante el partido, Oliver Skipp fue protagonista de otra jugada, pero en esa ocasión fue el ‘villano’, con un ‘pisotón’ a Luis Díaz y no vio ni la tarjeta amarilla por esta acción.