La picó y se la adivinaron: no se pierda el penalti errado por Sergio Agüero con Manchester City

El 'Kun' intentó marcar a lo 'Panenka' pero Édouard Mendy leyó su intención y lo atajó. Imperdible la reacción de Pep Guardiola.

'Kun' Aguero
Sergio Agüero, erró penalti con Manchester

Manchester Cityquiere coronarse campeón de la Premier League y este sábado tiene la oportunidad de hacerlo, enfrentando al Chelsea. Los 'sky blues' se fueron al descanso con la ventaja de 1-0, con un gol de Raheem Sterling, pero pudieron extender la distancia en los pies de Sergio Agüero.

“Mateus Uribe, el nuevo pulpo del Porto y quien está en la cúspide de su carrera”

En el minuto 45, el árbitro del encuentro Anthony Taylor decretó una pena máxima luego de una falta de Billy Gilmour a Gabriel Jesús.

El encargado de tomar la pelota fue Sergio Agüero, que quiso aumentar su leyenda con los 'citizens' marcando en el juego que podría significar un nuevo título del campeonato inglés.

El 'Kun' tomó la pelota y lo quiso picar, al estilo 'Panenka'. A pesar de una buena ejecución, el arquero Édouard Mendy leyó la intención del argentino y atajó la ejecución.

Raheem Sterling pone el gol que puede significar el título: Manchester City 1-0 Chelsea

Inmediatamente, el técnico de los 'ciudadanos', Pep Guardiola 'explotó' y mostró su enojo, tras la oportunidad desperdiciada por Agüero.