Leeds pagó caro su errores y terminó siendo goleado 4-1 por Leicester, en la Premier League

El colombo inglés Ian Carlo Poveda ingresó en el segundo tiempo en el equipo de Marcelo Bielsa, que sufrió una dolorosa derrota.

Leeds United v Leicester City - Premier League
Leeds perdió por goleada con Leicester

Los errores condenaron alLeeds United de Marcelo Bielsaante el Leicester (1-4) en el encuentro que completó la séptima jornada de la Premier y que situó a los 'foxes' en la segunda plaza, sólo por detrás del Liverpool.

También resultó decisivo el internacional Jamie Vardy, que participó en los tres goles de los visitantes.

Así les fue a los jugadores de Selección Colombia: Luis Fernando Muriel se llevó todas las palmas

El equipo de Brendan Rodgers ha dejado atrás el bache en el que cayó tras las derrotas seguidas frente el West Ham y el Aston Villa, y del que salió en la pasada jornada con el triunfo contra el Arsenal.

Pero fueron los errores defensivos, en especial del meta francés Illan Meslier, los que pusieron cuesta arriba el partido para el Leeds.

A los dos minutos, un mal pase del defensa alemán Robin Koch a Meslier fue interceptado por Vardy, que envió la pelota a Harvey Barnes y éste la empujó a la red.

En el minuto 21, un mal despeje de Meslier tras un cabezazo de Vardy lo aprovechó el belga Youri Tielemans para firmar el 0-2.

El panorama se afeó para el Leeds, que, sin embargo, se metió en el partido al inicio de la segunda mitad, cuando acortó distancias con un centro de Stuart Dallas tras un saque de córner que se envenenó y, sin tocar en nadie, se introdujo en la portería de Kasper Schmeichel.

Buscó el empate el equipo local, pero dejó espacios a su rival para el contraataque. En uno de ellos marcó Vardy a pase del turco Cengiz Under.

Ya en el tiempo añadido, el Leicester amplió su renta con otro penalti, transformado por Tielemans, que firmó su segundo tanto en el partido.

La victoria sitúa al Leicester segundo en la clasificación a un punto del líder, el Liverpool, y con uno de renta respecto al Tottenham. El Leeds lleva un solo triunfo en cuatro partidos.