Leeds United vs. Liverpool EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la Premier League

En Liverpool, el extremo guajiro Luis Díaz va suplente, mientras que en los 'blancos' Luis Sinisterra será titular, en juego de la Premier League.

Luis Díaz y Kostas Tsimikas celebran con el Liverpool.
Leeds United y Liverpool se enfrentan en la Premier League.
OLI SCARFF/AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado abril 17, 2023 03:56 PM
REFRESCAR
  • 03:56 PM
    ¡Final del partido! ⏰⏰

Minuto 90+4: ¡Ganó Liverpool! Fue 1-6 sobre Leeds. Luis Díaz volvió a jugar en los 'reds' después de seis meses y Luis Sinisterra hizo gol, pero se marcó lesionado.

• 03:51 PM
    ¡Se juega la adición! ⏰⏰

Minuto 90: se jugarán cuatro minutos más entre el Leeds 1 vs Liverpool 6, en el Elland Road.

• 03:50 PM
    ¡Goooool del Liverpool! Darwin Núñez decretó el 1-6 🔴⚽⚽

Minuto 90: el artillero uruguayo aumentó la cuenta para el Liverpool, que ahora le gana 1-6 a Leeds United. El VAR revisó, pero el tanto fue validado.

• 03:48 PM
    ¡Luis Díaz y sus primeras pinceladas!

Minuto 86: el guajiro da sus primeros toques de balón. Se ubicó por la derecha.

• 03:41 PM
    ¡Minuto 80! Volvió Luis Díaz😍😄

Después de seis meses sin jugar, el extremo guajiro del Liverpool está de vuelta a las canchas.

• 03:36 PM
    ¡Ay Sinisterra! 😢

Minuto 76: Sinisterra se marcha lesionado, luego de pegarle al balón el colombiano evidenció muestras de dolor en su pie.

• 03:33 PM
    ¡Goooool del Liverpool! 🔴🔴🔴⚽⚽⚽ ¡Diogo Jota pone el 1-5!

Minuto 73: ¡goooool del Liverpool! Goool de Diogo Jota! Doblete para el portugués, ahora el juego está 1-5 para los 'reds'.

• 03:30 PM
    ¡Minuto 70! ⏰⏰

Leeds busca un tanto más frente a un Liverpool que se defiende bien.

• 03:27 PM
    ¡Así fue el gol de Luis Sinisterra! ⚽⚽

Reviva el tanto del delantero colombiano al Liverpool:

• 03:23 PM
    ¡Ahora sí, gooool de Salah! Gooool del Liverpool 🔴🔴🔴⚽⚽

Minuto 64: ¡Goooool del Liverpool! Goool de Mohamed Salah. Ahora sí el egipcio festeja un nuevo gol para los 'reds', que se imponen 1-4 al Leeds.

• 03:21 PM
    ¡Salah convirtió y el VAR lo anuló!

Minuto 58: Mohamed Salah mandó el balón al fondo de la red, pero el VAR le anuló la notación por fuera de lugar. Sigue 1-3 en el Elland Road.

• 03:18 PM
    ¡Por poco Moreno!

Minuto 57: ¡qué cerca estuvo el Leeds de anotar por segunda vez contra el Liverpool. Se animó Moreno y Alisson dijo que no.

• 03:12 PM
    ¡Liverpool volvió a marcar! Diogo Jota, el tercero de los 'reds' 🔴🔴

Minuto 51: ¡Gooool del Liverpoool! Diogo Jota pone el tercero para los visitantes, luego de una gran asistencia de Jones. 1-3 ganan los de Klopp sobre Leeds. Poco le duró la alegría a los locales.

• 03:06 PM
    ¡Gooooooool de Luis Sinisterra! ⚽⚽⚽

Minuto 47: ¡Goooool del Leeds United! Gooool de Luis Sinisterra. ¡Gran gol del colombiano, que la pica y al fondo. 1-2 sobre Liverpool!

• 03:04 PM
    ¡Comenzó el segundo tiempo!

Minuto 45: se juega el segundo tiempo entre el Leeds 0 y Liverpool 2, por la Premier League.

• 02:49 PM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Minuto 45+2: final de los primeros 45 minutos. Liverpool se va al descanso ganando 0-2 sobre el Leeds. Los 'reds' ha sido finos en la definición y los goles llegaron en menos de cinco minutos.

• 02:47 PM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán dos minutos más en esta primera parte en el Elland Road. Liverpool se impone 0-2 sobre el Leeds, en juego de la Premier League.

• 02:45 PM
    ¡En pocos minutos, Liverpool se va arriba!✅🔴

Minuto 43: los dirigidos por Jurgen Klopp ponen la balanza a su favor, en un primer tiempo raro, ya que los locales eran dueños de las acciones y aproximaciones.

• 02:41 PM
    ¡Mohamed Salah! ¡Gooooool del Liverpool! ⚽⚽⚽🔴🔴🔴

Minuto 39: ¡Gooool del Liverpool! Goooool de Mohamed Salah; el delantero egipcio aumentó la cuenta para los dirigidos por Jurgen Klopp en el Elland Road. 0-2

• 02:37 PM
    ¡Goooooool del Liverpool! ⚽⚽⚽🔴🔴🔴

Minuto 34: ¡Goooooool del Liverpoool! Gooool de Cody Mathès Gakpo. Los dirigidos por Jurgen Klopp se van arriba en el marcador. 0-1 sobre el Leeds United, que había tenido las mejores opciones.

• 02:32 PM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

Buena sociedad han mostrado en el campo del Elland Road Luis Sinisterra y Rodrigo Moreno. Se entienden muy bien y han creado estragos al equipo de Liverpool.

• 02:29 PM
    ¡El marcador está 0-0! ⏰⏰⏰

Minuto 27: el compromiso en el Elland Road se mantiene 0-0. El local, el Leeds United, ha tenido las mejores aproximaciones al pórtico rival.

• 02:25 PM
    ¡Sinisterraaaa! Casi, casi marca el colombiano 😱😱

Minuto 21: llegó el Leeds con Luis Sinisterra por el sector izquierdo. Pase largo y gran corrida del colombiano, que definió de zurda y se fue desviada del arco custodiado por Alisson.

• 02:23 PM
    ¡El Leeds domina las acciones!

Minuto 19: los locales se hacen con la pelota y se acercan con peligro al pórtico de Alisson.

• 02:20 PM
    ¡Luis Sinisterra juega bien en el Leeds! 👍🏼

Minuto 17: en el Leeds United, el colombiano Luis Sinisterra está teniendo una buena presentación. El extremo cafetero es desequilibrante por su banda y pelea con los centrales de los 'reds'.

• 02:18 PM
    ¡Liverpool se acerca, poco a poco!

Minuto 12: se animó Diogo Jota en los 'reds' con un remate con pierna izquierda, que controló el guardameta del Leeds luego de un centro al área tras una buena acción colectiva de los visitantes.

• 02:12 PM
    ¡Vuelva a la carga el Leeds con Moreno!⚪

Minuto 9: llegó otra vez el Leeds, en esta oportunidad con un remate de larga distancia de Rodrigo Moreno, que se va desviado.

• 02:09 PM
    ¡Primera llegada del Leeds!

Minuto 6: el conjunto local se aproximó por primera vez al pórtico del Liverpool, con un cabezazo de Rodrigo Moreno que controló Alisson sin problemas.

• 02:07 PM
    ¡Liverpool presiona a los 'blancos'! 🔴

Minuto 3: Liverpool comenzó el partido contra el Leeds proponiendo y ubicando su defensa a la altura de la mitad del campo. Los 'reds' avisan su estrategia de entrada.

• 02:03 PM
    ¡Comenzó el partido!

Minuto 1: rodó el balón en el Elland Road, ya juegan Leeds United y Liverpool, por la Premier League.

• 01:23 PM
    ¡En Liverpool están felices con el regreso de 'Lucho' Díaz 🥹😄

• 01:21 PM
    ¡La formación del Liverpool! Luis Díaz 😍😍 al banco

Como se esperaba, Luis Díaz volvió a una convocatoria del Liverpool tras más de seis meses de baja por lesión.

• 01:19 PM
    ¡Así formará Leeds! Luis Sinisterra es titular ✅

• 01:18 PM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻👋🏻

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido de la Premier League entre Leeds United y Liverpool, en el Elland Road.