Liverpool vs Aston Villa EN VIVO: siga el minuto a minuto del partido de la Premier League

En los 'reds' es titular el guajiro Luis Díaz, mientras que en los 'villanos' Jhon Jáder Durán deberá esperar su oportunidad en el banco de suplentes.

Acción de juego entre Liverpool y Aston Villa, en Anfield.
Foto AFP
Especialistas en Fútbol
Actualizado mayo 20, 2023 11:06 AM
REFRESCAR
  • 11:06 AM
    ¡Final del partido! ⏰⏰

Liverpool igualó 1-1 con el Aston Villa en Anfield. El guajiro Luis Díaz estuvo 72 minutos en cancha.

• 10:56 AM
    ¡Se juegan 10 minutos más en el ST!

Queda partido en Anfield. Se juega la adición en la parte complementaria.

• 10:55 AM
    ¡Gooool del Liverpool! Igualó 1-1

Minuto 89: ¡Gooooool de Liverpool! Gooool de Roberto Firmino, que igualó 1-1 en el tablero frente al Aston Villa.

• 10:49 AM
    ¡Minuto 80! ⚽⏰

El juego lo sigue ganando el Aston Villa 0-1 al Liverpool, por la Premier League.

• 10:37 AM
    ¡Cambio en Liverpool! Salió Luis Díaz 🔴

Minuto 71: se le acabó el partido al futbolista colombiano e ingresó Roberto Firmino.

• 10:36 AM
    ¡Minuto 70! ⏰⏰

El partido sigue 0-1 a favor del Aston Villa. Al Liverpool le anularon un gol por fuera de lugar.

• 10:32 AM
    ¡Díaz se fue la banda!

Minuto 66: el extremo guajiro del Liverpool condujo el balón por el sector izquierdo y llegó hasta el borde, luego sacó un remate que le quedó en las manos de 'Dibu' Martínez.

• 10:28 AM
    ¡Los 'reds' no desisten!

Minuto 60: Cobro de tiro libre desde la banda que buscabó a Virgil van Dijk, pero la defensa del Aston Villa reaccionó a tiempo y envió el balón al córner.

• 10:23 AM
    ¡Anulado el tanto al Liverpool!

Tras varios minutos de revisión por parte del VAR se anuló el tanto de Liverpool que fue anotado por Gakpo. Fue anulado por fuera de lugar.

• 10:20 AM
    ¡Goooool del Liverpool! ⚽🔴

Minuto 54: ¡Goooolllll del Liverpool! Gakpo iguala el partido 1-1 frente al Aston Villa, en Anfield.

• 10:18 AM
    ¡Se animó Salah y controló el 'Dibu'!🧤🧤

Minuto 51: Liverpool busca el tanto del empate. En esta oportunidad se animó Mohamed Salah, pero 'Dibu' Martínez controló el balón sin problemas.

• 10:15 AM
    ¡Liverpool se hace el con el balón!

Minuto 48: el segundo tiempo inició con control de Liverpool, que salió a buscar el empate para jugar con mayor tranquilidad.

• 10:10 AM
    ¡Rueda el balón en la segunda parte! ⏰⚽

Minuto 45: comenzó el segundo tiempo entre Liverpool 0 vs. Aston Villa 1.

• 09:55 AM
    ¡Final del primer tiempo! ⏰⏰

Pese a intentarlo en varias oportunidades, el Liverpool, con Luis Díaz en el campo de juego, pierde al descanso 0-1 con el Aston Villa.

• 09:48 AM
    ¡Minuto 45! ⏰⏰

Se jugarán cinco minutos más en esta primera parte en Anfield.

• 09:43 AM
    ¡'Lucho' Díaz cabeceó por encima!

Minuto 40: El guajiro del Liverpool tuvo una oportunidad para su equipo de cabeza. El '23' saltó en el área de gran manera luego de un centro desde la derecha. Su intento salió desviado.

• 09:41 AM
    ¡Liverpool lo intenta!

Minuto 36: los locales lo intentan, pero el Aston Villa se para bien en el fondo.

• 09:34 AM
    ¡Minuto 30! ⏰⏰

El Aston Villa sigue arriba en el marcador en Anfield. Los locales buscan igualar pronto.

• 09:29 AM
    ¡Goooool del Aston Villa!⚽⚽⚽

Minuto 27: ¡Goooool del Aston Villa! Esta vez los 'villanos' sí lograron convertir. 0-1 sobre Liverpool, el tanto fue de
    Jacob Ramsey.

• 09:25 AM
    ¡Aston Villa erró penalti!

Minuto 22: el 'villano' tuvo la opción de abrir el marcador por medio de un cobro desde el punto blanco del penalti.
    Ollie Watkins le pegó muy mal al balón; el partido sigue 0-0.

• 09:22 AM
    ¡Transiciones por parte del Aston Villa!

Minuto 19: los 'villanos' juegan de primera y en pocos toques y rápidos se acercan a la portería del Liverpool.

• 09:17 AM
    ¡Minuto 15! ⏰⏰⏰

Por ahora, el marcador no se mueve en Anfield. Liverpool y Aston Villa igualan 0-0, en juego de la Premier League.

• 09:15 AM
    ¡Se animó 'Lucho' Díaz! ✅

Minuto 9: El extremo guajiro desbordó por la banda izquierda, se perfiló hacia el arco de los 'villanos', pero al momento de sacar su remate fue bloqueado por Matty Cash. ¡Casi, casi!

• 09:13 AM
    🚨 ¡Jugadores necesitan atención médica!

Minuto 7: Virgil van Dijk, de Liverpool, y Ollie Watkins, de Aston Villa, quedan tendidos en el campo de juego luego de un choque de cabezas.

• 09:08 AM
    ¡Liverpool se hace con el control del balón!⚽

Minuto 3: en los primeros minutos del compromiso, Liverpool se hace con el control del balón, especialmente por los costados busca alternativas.

• 09:03 AM
    ¡Comenzó el partido! ⚽⚽

Minuto 1: rueda el balón en Anfield. Ya juegan Liverpool vs Aston Villa.

• 08:43 AM
    ¡Los 'villanos' y su equipo titular! Jhon Jáder Durán es suplente⚽

• 08:42 AM
    ¡Así es la nómina del Liverpool! Luis Díaz es titular 🔴😉

• 08:41 AM
    ¡Hola, sean bienvenidos! 👋🏻👋🏻👋🏻

Buen día, sean todos bienvenidos al minuto a minuto entre Liverpool y Aston Villa, en juego de la Premier League. El compromiso se llevará a cabo en el estadio de Anfield. El balón rodará a partir de las 9 de la mañana, en horario de Colombia.