EN VIVO

Liverpool vs. Brentford, EN VIVO: minuto a minuto del juego correspondiente a la Premier League

Con Luis Díaz desde el banquillo, Liverpool enfrentará al Brentford con la necesidad de victoria, por la jornada 35 de la Premier League de Inglaterra.

Con gol de Mohamed Salah, Liverpool vence parcialmente a Brentford por 1-0.
Actualizado mayo 06, 2023 01:33 PM
REFRESCAR
  • 01:33 PM
    90+4' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡El juego terminó!

Con una anotación de Mohamed Salah, Liverpool sumó de a tres en condición de local por Premier League

• 01:21 PM
    90' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡Se juegan cuatro más!

El cuarto árbitro dio cuatro minutos mas de fútbol.

• 01:20 PM
    80' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡El juego entró en un punto muerto!

Ninguna de las escuadras es precisa, profunda y contundente, a eso la posesión sin opción de ataque en la mitad de la cancha.

• 12:57 PM
    67' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡La erraron las 'abejas'!

La falta de eficiencia de cara al arco contrario le está cotando el resultado parcialmente a las 'abejas'.

• 12:53 PM
    64' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡Se viene 'Luchito'!

Luis Díaz ingresa por Darwin Núñez.

• 12:44 PM
    53' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡La tuvieron los 'reds'!

Tras un disparo de Diogo Jota al arco contrario, fue Cody Gakpo quien sacó el esférico de la línea.

• 12:37 PM
    46' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡Inició la segunda parte!

El juego se reanudó en Anfield, con victoria parcial de los 'reds'.

• 12:17 PM
    45' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡Se juegan tres más!

El cuarto árbitro añadió tres minutos más.

• 12:10 PM
    38' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡Se salvaron los 'reds'!

Tras un tiro libre bien cobrada hacia el pórtico custodiado por Alisson, el esférico pasó muy cerca del travesaño 'red'.

• 12:01 PM
    29' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l ¡La tuvieron los 'reds'!

Alexander Arnold desbordó por sus carril para poner un centro que Darwin Núñez buscó en el área rival con la punta del pie, pero el balón no logró entrar al pórtico. ¡Pasó muy cerca!

• 11:54 AM
    22' ⏱️l Liverpool 1-0 Brentford l

Tras un inicio a puro ataque, los 'reds' bajan el ritmo y se equilibra el juego en control y posesión.

• 11:46 AM
    13' ⏱️l Gooooooooooooooooool del Liverpool

Tras una gran jugada con participación de Virgil Van Dijk, Mohamed Salah apareció para concretar y poner el 1-0 parcial.

• 11:43 AM
    10' ⏱️l Liverpool 0-0 Brentford l ¡Los 'reds' se aproximan!

Luego de diez minutos disputados, los de Jurgen Kloop son los dueño de la pelota y domino del juego.

• 11:30 AM
    0' ⏱️l Liverpool 0-0 Brentford l ¡Inició el partido!