Lo mandó a las nubes: Ivan Cavaleiro desperdició un penal en derrota 2-3 del Fulham contra Everton

El delantero portugués tuvo la chance de acortar distancias cuando el marcador estaba 1-3 en contra de su equipo, pero un resbalón lo impidió.

Ivan Cavaleiro
Ivan Cavaleiro y el momento en el que falló el penalti - Foto: AFP

Al minuto 66 de partido entre Everton y Fulham, Ben Godfrey derribó en el área a Ruben Loftus-Cheek, por lo que de inmediato el árbitro central sancionó falta penal.

Yerry Mina sufrió en defensa, a pesar de la victoria 3-2 del Everton sobre el Fulham

El portugués Ivan Cavaleiro fue al cobro. En ese momento el partido estaba 1-3 a favor de los 'toffes', por lo que el conjunto local confiaba en su delantero para acortar distancias.

Sin embargo, lo que vino fue pura burla y tendencia en las redes sociales, ya que Cavaleiro falló su tiro de forma estrepitosa, al resbalarse justo en el momento de patear el balón, mandándolo muy por encima del arco defendido por Jordan Pickford.

James Rodríguez tuvo pinceladas de su calidad y tomó un aire en triunfo 2-3 de Everton sobre Fulham

Para su fortuna, un par de minutos después, Loftus-Cheek marcó el descuento y que significó el 2-3 final en favor del Everton.