Manchester City se desinfló en el ‘boxing day’, perdió 2-1 con Leicester

El Manchester City cayó 2-1 en el King Power Stadium, recinto del Leicester, donde entró en depresión, en la última jornada de la primera vuelta de la Premier que domina el Liverpool.

Foto AFP.

Los ‘citizens’ descendieron a la tercera casilla y ahora se encuentran a siete puntos del Liverpool, qué es el líder.

El conjunto del técnico español Pep Guardiola encajó su tercera derrota en los cuatro últimos partidos y cerró la sesión en la tercera plaza, superado también por el Tottenham, ahora segundo.

Y eso que el portugués Bernardo Silva puso por delante al campeón al cuarto de hora, aunque en el 19, Marc Albrighton empató el partido.

Vea acá: Yerry Mina anotó su primer gol en Premier League: se reportó en el marcador en Everton vs. Burnley

En la segunda parte, el conjunto de Guardiola fue incapaz de enderezar la situación y el Leicester aprovechó los espacios para sentenciar el triunfo en el 81 con el gol del luso Ricardo Pereira.

A un minuto del cierre, Fabian Delph dejó al City con diez jugadores tras ver la tarjeta roja.

El City, batido por el Chelsea, el Crystal Palace y ahora por el Leicester, queda a un punto del Tottenham, que ganó al Bournemouth, y a siete del líder, el Liverpool, que goleó al Newcastle.