Manchester United no tuvo piedad contra el equipo de Bielsa: 6-2 al Leeds, en la liga inglesa

El equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer consiguió una victoria importante en la decimocuarta jornada del campeonato local.

Manchester United
Manchester United venció 6-2 al Leeds, en la Premier League.

El Manchester United le amargó la vuelta a Old Trafford a Marcelo Bielsa con una goleada de escándalo (6-2) que se quedó corta incluso para la cantidad de ocasiones que hubo en el encuentro.

Tottenham se desinfla y se aparta de la candidatura de la Premier: cayó 0-2 contra Leicester

Los 'Diablos Rojos' dejaron el choque sentenciado en poco más de media hora con cuatro goles que sacaron a relucir las carencias defensivas del Leeds.

A los 69 segundos, abrió el marcador Scott McTominay con un disparo raso desde la frontal y apenas un minuto después hizo el segundo, convirtiéndose en el primer futbolista en la historia de la Premier League en marcar dos goles en tres minutos.

Le siguió en la goleada Bruno Fernandes, con un remate fuerte tras un corte dentro del área, y Victor Lindelof, en un córner, para poner el 4-0.

"Yerry Christmas": en Everton están felices con el nivel del defensor colombiano

Como esperanza para el Leeds, recortó distancias de cabeza en un córner Liam Cooper justo antes del descanso.

Y fue David de Gea el que evitó que la remontada del Leeds fuera a más, con un par de buenas intervenciones ante Raphina.

Las paradas del español permitieron al United mantener la ventaja y golpear a la contra, encontrando el quinto gol con Daniel James y el sexto en un penalti transformado por Fernandes.

Yerry Mina y un partido redondo con Everton: sólido en defensa y autor del 2-1 sobre Arsenal

Nada pudo hacer De Gea en el segundo del Leeds, un disparo desde fuera del área de Stuart Dallas que se fue a la escuadra.

El United sigue sumando resultados positivos tras la eliminación en la Liga de Campeones y acumula siete puntos de nueve posibles desde la derrota contra el RB Leipzig. Los de Ole Gunnar Solskjaer, que vuelve a ganar crédito como entrenador, son terceros en la tabla, con 26 unidades, a cinco del líder, el Liverpool.

El Leeds de Bielsa es décimo cuarto, con 17 puntos.

Yerry Mina, "ordenado con el balón" y "mostrando su mejor versión", los calificativos en Inglaterra