Marc Cucurella, debutó con el Chelsea, en la victoria contra Everton 0-1, en la Premier League

El jugador español ya vistió los colores del conjunto 'blue', en su estreno en la liga inglesa.

Acción de juego entre Everton y Chelsea
- AFP

Marc Cucurella, el último fichaje del Chelsea, debutó ya este sábado con su nuevo equipo, en la victoria por 0-1 contra el Everton en Goodison Park, al entrar al terreno de juego en el minuto 74 del encuentro en el lugar de Kalidou Koulibaly para ocupar un puesto como carrilero izquierdo, donde creó una de las mejores ocasiones de su equipo en toda la segunda parte, rematada por Raheem Sterling.

Procedente del Brighton, en un traspaso cifrado por la prensa inglesa en 68 millones de euros y con un contrato firmado por los próximos seis años, el futbolista español de 24 años tuvo sus primeros minutos con "uno de los mejores equipos del mundo", según declaró el viernes, justo cuando se confirmó su fichaje por el conjunto londinense.

Un día después partió desde el banquillo, pero Tuchel le dio sus primeros minutos ante la sobrecarga que sufría Koulibaly, aunque fue César Azpilicueta quien trasladó su plaza al perfil izquierdo del centro de la defensa, con Cucurella abierto como carrilero zurdo, desde donde centró una de las mejores ocasiones del segundo tiempo del Chelsea, con un envío raso al remate de Sterling, salvado desde el suelo por Mykolenko.