Mourinho sigue confiando en Dávinson Sánchez: jugó los 90 minutos en Tottenham 2-0 Aston Villa

Los 'spurs' olvidaron el traspié sufrido en la Europa League y vencieron con propiedad al Aston Villa. Carlos Vinicius y Harry Kane fueron los anotadores del encuentro.

Aston Villa v Tottenham Hotspur
Dávinson Sánchez, fundamental en el Tottenham de José Mourinho

El Tottenham Hotspur olvidó su descalabro en la Liga Europa con un triunfo ante el Aston Villa (2-0) que le acerca a las posiciones europeas.

Los hombres de José Mourinho, que salieron trasquilados de los octavos de final de la Liga Europa, en la que el Dinamo de Zagreb les remontó un 2-0, se impusieron al Villa con un tanto de Carlos Vinicius y otro de Harry Kane de penalti.

El brasileño, en su primera titularidad en la Premier League desde el 4 de febrero, abrió el marcador tras una gran jugada de Lucas Moura.

Gian Piero Gasperini: “Duván Zapata incluso cuando no está en su mejor momento, es decisivo”

Carlos Vinicius aprovechó una mala salida del argentino Emiliano Martínez a campo abierto para combinar con Harry Kane, que le tiró una pared, y, entre tres defensas que le salieron al paso, tocó la pelota lo justo para que el brasileño solo la tuviera que empujar a portería vacía.

Sin Jack Grealish, que vio el partido desde la grada, el Villa perdió mucho arriba y no puso prácticamente en apuros a Hugo Lloris.

A 25 minutos para el final, Kane se fabricó el segundo, primero siendo derribado por Cash, en un penalti sin discusión, y luego transformando la pena máxima.

El Milan de Zlatan Ibrahimovic no se rinde en la Serie A: venció 2-3 a la Fiorentina y sigue escolta

El Tottenham aprovecha los pinchazos de sus rivales y a nueve jornadas del final de la liga se coloca sexto, con 48 puntos, a uno del West Ham United, quinto, y a tres del Chelsea, cuarto.