No le pierde pista al Liverpool: Manchester City venció 3-0 en su visita al Huddersfield

El equipo comandado por Pep Guardiola, obtuvo otra victoria y sigue firme en su lucha por el primer puesto de la Premier League

FOTO. AFP

El equipo de los 'ciudadanos' se impuso sin problemas a los 'terriers', Este domingo en la 23 jornada de la Premier League. Con lo que pudo seguir el ritmo del líder Liverpool.

Los 'Reds', que este sábado vencieron 4-3 en Anfield al Crystal Palace, mantienen una ventaja de 4 puntos sobre el City, que continúa así, su persecución al equipo de Jürgen Klopp.

Vea acá: Duván Zapata, ¿de qué planeta viniste?: hizo póker en el triunfo de Atalanta 5-0 sobre Frosinone

Respecto al tercer clasificado, el City se destaca provisionalmente con 8 puntos más que el Tottenham, que cierra la jornada este domingo con su visita al Fulham.

El primer gol de la tarde lo consiguió el brasileño Danilo, con un potente disparo desde fuera del área, que tocó en un defensor y sorprendió al arquero local en el minuto 18.

Vea también: Jugador chileno pide disculpas a venezolano al que llamó "muerto de hambre", en el Sudamericano Sub-20

Ya en el segundo tiempo, Raheem Sterling remató de cabeza, tras un pase de su compañero Leroy Sané, quien fue el autor del tercero. después de que el argentino Sergio Agüero en la entrada del área, le diera el balón para quedar mano a mano ante el portero y establecer el definitivo 3 a 0.

Las noticias positivas para los 'Citizens' se acompañaron con las buenas sensaciones que dejó el belga Kevin De Bruyne, que parece haber dejado atrás sus problemas físicos y que fue titular por primera vez en el campeonato desde el 'Boxing Day' del pasado 26 de diciembre.