Romelu Lukaku se destacó y condujo la victoria del Chelsea: 3-0 contra Aston Villa

El delantero belga se reportó ese sábado con dos tantos, en el compromiso válido por la cuarta fecha de la Premier League.

Chelsea v Aston Villa - Premier League
Romelu Lukaku, delantero del Chelsea.
Craig Mercer/MB Media/Getty Images

El Chelsea continúa demostrando por qué es uno de los bloques más sólidos de Europa y se hizo con el triunfo ante el Aston Villa por 3-0 en el que supuso el estreno goleador de Romelu Lukaku en Stamford Bridge.

El delantero belga, que ha vuelto esta temporada al Chelsea, había disputado previamente ocho encuentros en el templo 'Blue, como jugador local y como rival, pero no había marcado, hasta este sábado.

Lukaku se dio prisa en animar el marcador y lo hizo a los 15 minutos, al aprovechar un espectacular pase entre líneas de Mateo Kovacic. El belga encaró a un defensa, lo dejó tirado con un amago y batió a Jed Steer, sustituto de Emilian Martínez, aún en Croacia evitando la cuarentena en el Reino Unido.

También supuso este partido el debut de Saúl Ñíguez con la camiseta del Chelsea, pero el centrocampista español estuvo más que desafortunado, perdiendo varias veces la pelota en zonas de riesgo e incapaz de adaptarse al ritmo del partido. Fue sustituido por Jorginho en el descanso.

Con las paradas de Edouard Mendy, el Chelsea se sostuvo hasta la segunda parte, cuando Kovacic recogió un regalo de Tyronne Mings, una mala cesión, para anticiparse a Steer y poner el 2-0.

Ya en el tiempo añadido, una jugada de César Azpilicueta por una banda originó el 3-0, con un duro remate de Lukaku, que cerró su doblete.

El Chelsea, tras cuatro jornadas, se coloca segundo en la tabla, con diez puntos, los mismos que el Manchester United, pero con peor diferencia de goles. El Villa cae hasta la duodécima posición con cuatro unidades.