Rooney se lesiona tras chocar con Rodallega en el Manchester United 3-2 Fulham

El colombiano ingresó al minuto 72 y, a pesar de que ayudó a acorralar a los devils, no logró el empate. Swansea, con su 3-0 sobre el West Ham, hace campaña perfecta. Así va la fecha:

Fulham asustó con un gol de Duff al minuto 2, pero el United le dio vuelta en la primera parte. Robin van Persie debutó como goleador con el Manchester al 10, Kagawa puso el segundo al 35 y Rafael parecía sellar una goleada al 41, pero en la segunda partela visita descontó con un autogol de Vidic y el local tuvo que aguantar hasta el final para evitar el empate

La jornada comenzó con Swansea venciendo al West Ham. El equipo galés goleó de nuevo en la liga inglesa. Los españoles Ángel Rangel y Michu abrieron el marcador, mientras Danny Graham sentenció el juego.