Sergio Agüero es investigado por la Policía de Inglaterra

Twitter: @ManCity

El delantero argentino es estudiado por una presunta agresión a un guardia del estadio Bournemouth durante la celebración de la agónica victoria del Manchester City en el último minuto de la adición (2-1).

Raheem Sterling anotó el tanto de la victoria en el minuto 97 y salió corriendo en dirección a la parte del estadio en la que estaban los seguidores del City que este sábado, en esta tercera fecha de la Premier, jugó de visitante.

Ahí se acercaron otros compañeros de equipo, incluido ‘El Kun’ Agüero, cuando los agentes de seguridad intervinieron entre los futbolistas del City y la hinchada, para evitar cualquier tipo de incidente.

Vea también: Ahora el turno fue para Real Madrid: hackearon su cuenta en Twitter

En un informe redactado por la policía tras el encuentro se indica que, justo en ese momento, Agüero agredió a uno de los vigilantes de seguridad.

Mientras se estudian los vídeos sobre la secuencia, ya han aparecido algunas fotos en las que se ve al delantero argentino discutir con uno de los responsables de la seguridad del estadio.