Sergio Agüero, salvador: Manchester City mantiene la ilusión en Premier y venció 1-0 a Sheffield

Sergio Agüero volvió a marcar en la victoria del Manchester City en el campo del Sheffield United (0-1) en la vuelta de Aymeric Laporte a los terrenos de juego tras una larga lesión.

Sergio Aguero, con Manchester City. Foto: GettyImages/ Catherine Ivill

El conjunto ‘ciudadano’ consiguió una importante victoria, gracias a la anotación del delantero argentino al minuto 73, para recortar a trece puntos la distancia sobre el Liverpool, momentáneamente.

Agüero, que ya suma 16 goles en la Premier League, a uno de Jamie Vardy, rompió el 0-0 en el minuto 75. El argentino arregló de esa manera un partido muy complicado para los suyos, después de que Gabriel Jesús errase un penalti en la primera parte.

Jeison Murillo: “Celta tiene un buen grupo, con carisma y motivación para el día a día”

El encuentro sirvió para que el City recuperase a Laporte, apartado desde el pasado 31 de agosto por una lesión de rodilla.

El francés disputó los 90 minutos y apunta a estar al cien por cien en el duelo de Liga de Campeones ante el Real Madrid del próximo mes de febrero.

Con este triunfo, el City se recupera del empate cosechado el fin de semana ante el Crystal Palace y recorta la distancia con el Liverpool a 13 puntos, aunque los 'Reds' tienen dos encuentro menos.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.