Steven Alzate, presente todo el partido en el empate 1-1 de Brighton con Aston Villa

El portero español Pepe Reina comenzó su etapa en el Aston Villa con un empate a uno ante el Brighon & Hove Albion.

Steven Alzate, con Brighton. Foto: GettyImages

El jugador colombo-inglés realizó un buen partido por la lateral derecha de las ‘gaviotas’. Las anotaciones del encuentro fueron obra de Trossard, y Jack Grealish anotó para el conjunto visitante.

El arquero español, que firmó esta semana con los 'Villanos' procedente del Milan, inició como titular el encuentro ante el Brighton y salvó a los suyos con intervenciones de mérito en los minutos finales.

La pelota siempre al goleador: Jhon Córdoba anoto doblete en el 3-1 de Colonia sobre Wolfsburgo

Antes, Leonardo Trossard había adelantado al Brighton en la primera parte. Ya en el minuto 75, Jack Grealish hizo la igualada para el Aston Villa.

Este empate no sirve de mucho a los de Reina, que terminarán una jornada más en puestos de descenso. Los de Birmingham son décimo octavos, con un punto menos que el Watford. El Brighton, por su parte, es décimo cuarto con 25 unidades.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior.Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.