Tottenham ganó y Wigan perdió el en cierre de la undécima jornada

Los ‘spurs' vencieron 1-3 al Fulham y con un partido menos empataron en 22 puntos al Chelsea al el cuarto lugar de la Premier. Por otro lado, Hugo Rodallega fue titular en la derrota de su equipo 3-1 ante el Wolverhampton.

Entre Bale y Aaron Lennon encarrilaron la séptima victoria del Tottenham. El galés aprovechó un centro de su compañero para abrir el marcador a los diez minutos. Lennon finalizó una jugada de Gareth Bale al borde del descanso para sellar la victoria.

Un gol en propia puerta del francés Younes Kaboul antes de la hora de partido alentó al Fulham. Pero en el tiempo añadido, Jermain Defoe cerró el partido.

El croata Ivan Klasnic lideró la goleada del Bolton ante el Stoke City (5-0). Marcó dos de los tantos, el primero y el quinto, y gestó otros dos, anotados por Kevin Davies y Chris Eagles, que también firmó por partida doble.

El Bolton respira. Salió del penúltimo puesto después de cosechar su tercera victoria del curso.

El Wigan de Roberto Martínez sigue en el pozo. Perdió en su campo ante el Wolverhampton (1-3) y sigue anclado en la cola de la clasificación.

Jamie O'Hara, tras un centro de Kevin Doyle, abrió el marcador para los visitantes, pero antes del descanso Ben Watson, en el rechace de un penalti que previamente marró, logró el empate.

Pero en la segunda parte, David Edward y Stephen Ward, ambos tras centros de Jamie O'Hara, lograron los tres puntos para los visitantes.