Tottenham se complicó, pero salvó la eliminación al empatar 1-1 con Middlesbrough

Lucas Moura, autor del empate de Tottenham. Foto: AFP

En el equipo de Londres no hizo presencia el defensa colombiano Dávinson Sánchez, quien estuvo en el banco de suplentes todo el partido; José Mourinho no alineó.

Un gol de Lucas Moura a la hora de partido dio el empate ante el Middlesbrough al Tottenham (1-1), que evitó su eliminación de la Copa de Inglaterra en los treintaidosavos de final y llevó el desenlace de la eliminatoria al 'replay' (desempate), que se jugará en Londres.

Juan Fernando Quintero: “Fue un tema de estrés, pero no pasó nada, ya estoy bien y tranquilo”

La continuidad en el torneo del cuadro londinense estuvo en el aire desde el inicio de la segunda parte, cuando en el minuto 50 un pase largo de George Saville fue aprovechado por Ashley Fletcher, que encaró y batió al meta argentino Paulo Gazzaniga.

El Middlesbrough, que milita en la Championships, la segunda categoría del fútbol inglés, solo pudo mantener la ventaja diez minutos. A la hora de juego un pase por la banda derecha del marfileño Serge Aurier fue rematada de cabeza por Lucas Moura, que superó al meta español Tomás Mejías.

El Tottenham, ya con Erik Lamela y Giovanni Lo Celso en el campo cercaron al conjunto local, que mantuvo el tipo y el empate hasta el final para llevar el desenlace del enfrentamiento al choque de desempate.

Infórmese sobre lo que sucede con los Colombianos en el Exterior. Noticias actualizadas de los futbolistas colombianos que juegan en las distintas ligas de fútbol en el mundo.