Tridente perfecto: Luis Díaz, Mohamed Salah y Sadio Mané se reportaron con gol y asistencia

Los jugadores de ataque del Liverpool fueron protagonistas en la goleada 4-0 frente al Manchester United, por la Premier League.

Liverpool - Luis Díaz - Mohamed Salah -Sadio Mané

El tridente integrado porLuis Díaz,Mohamed Salah y Sadio Mané fue el protagonista este martes en la goleada del Liverpool 4-0 frente al Manchester United, en partido de la Premier League.

Los tres estelares futbolistas se reportaron con goles y asistencias en el partido, algo que ratifica el buen rendimiento y el entendimiento del guajiro con sus compañeros de ofensiva, con quienes van a la perfección.

El primer gol lo anotó el colombiano Díaz (minuto 5) con pase del egipcio; luego Salah marcó (minuto 22), con asistencia de Mané; y finalmente el senegalés hizo la tercera anotación con un centro rastrero del guajiro.

Para completar la buena noche de los atacantes del Liverpool, el delantero Salah marcó el cuarto gol para cerrar la contundente victoria de los dirigidos por Jürgen Klopp.

¿Cuándo vuelve a jugar Liverpool?

El próximo domingo 24 de abril, a las 10:30 de la mañana, hora de Colombia, los 'reds' recibirán a Everton, en Anfield, por la jornada número 34 de la Premier League 2021/22.

¿Qué posición ocupa Liverpool en la Premier League?

Con este triunfo, los 'reds' se subieron a lo más alto de la tabla de posiciones, llegando a los 76 puntos y una diferencia de gol de +60, superando a Manchester City, que suma 74 unidades, pero un partido menos.