Un contundente Everton se impuso 0-3 contra Cardiff: Yerry Mina fue suplente los 90 minutos

Jugadores del Everton celebrando un gol contra el Cardiff. FOTO: AFP.

Con una gran actuación de Gylfi Sidgursson, quien anotó dos goles, el equipo azul de Liverpool se impuso frente a un delbil equipo galés; el tanto que decretó la victoria lo anotó Dominic Calvert-Lewin.

Tres puntos importantes para Everton fueron los que obtuvieron en su victoria de este martes 0-3 contra Cardiff, en partido válido por la fecha 28 de la Premier League.

Vea también: Felipe Pardo y su insólita lesión con el Toluca: "El dolor en el pie fue intenso, no me calmaba con nada"

En el banco de suplentes estuvo el defensor colombiano Yerry Mina. Los dos zagueros centrales fueron Michael Keane y Phil Jagielka.

Los de Marco Silva se recuperaron de tres derrotas seguidas con los goles de Sigurdsson, por partida doble, al minuto 41 y 66 y de Calvert-Lewin al 90+3.

Los 'Toffes', antes de recibir al Liverpool el próximo domingo, llegaron hasta la novena posición de la tabla, con 36 puntos.