Vea el error de Steven Alzate, en el primer gol del Chelsea sobre el Brighton, en Premier League

El volante colombo-inglés se equivocó en la salida de su equipo y provocó un penal que terminó en la ventaja para los 'Blues'.

Steven Alzate penal vs Chelsea
Una mala salida de Steven Alzate, terminó en penal para el Chelsea.
@OfficialBHAFC

Brighton y Chelsea a esta hora cierran la primera jornada de la Premier League 2020/2021, con un colombiano en acción y que ya es protagonista en el juego.

Conmebol: “El martes habrá reunión con FIFA para ultimar detalles sobre las Eliminatorias”

A los 21 minutos de partido, un error de Steven Alzate desembocó en un penal a favor del Chelsea, que terminó trasnformado en gol. El colombiano se equivocó en un retroceso al dar un pase atrás al delantero rival Timo Werner y quien fue derribado por el portero Mathew Ryan, cuando estaba entrando al área.

Dos minutos después, el brasileño Jorginho se hizo cargo del cobro y transformó la falta en gol, para que Chelsea se ponga 1-0 arriba en el marcador de forma parcial.

Marsella no se quedó atrás y demostró su apoyo a Álvaro González

Sin embargo, Steven Alzate se recuperó rápido en su nivel y ha sido uno de los jugadores más destacados del Brighton, teniendo incluso un potente remate al arco del Chelsea, que fue rechazado por el arquero Kepa Arrizabalaga.