Vea el gol de Alexander Chamberlain hoy, en el Brentford vs Liverpool, por la Premier League

Liverpool logró anotar a los 50 minutos a través de Alexander Chamberlain, luego de un cabezazo tras un gran centro de Alexander Arnold.

Alexander Chamberlain-Liverpool
Alexander Chamberlain, autor del descuento para Liverpool en el 2-1 parcial contra Brentford.

Este lunes 2 de diciembre, Liverpool visitó a Brentford por la jornada número 19 de la Premier League de Inglaterra.

Luego de un primer tiempo a puro fútbol de los locales, se llevaron una ventaja parcial de 2-0 sobre los 'reds' para el entretiempo.

Sin embargo, en la obligación y necesidad de salir a buscar el marcador para acortar distancias en la tabla de posiciones y recomponer la regular temporada, los dirigidos por Jürgen Klopp descontaron a los 50 de juego, a través de Alexander Chamberlain, tras un gran cabezazo.