Vea el gol de Bruno Fernandes hoy, Everton vs. Manchester United, en la Premier League

El portugués atacó la pelota de cabeza tras la pasividad de los defensores de los ‘toffees’ y puso la igualdad en el juego para los ‘red devils’.

Festejo de gol de Bruno Fernandes. AFP.

En el estadio Goodinson Park, el Everton, con James Rodríguez en cancha, recibe al Manchester United. Minutos más delante de la apertura del marcador Bruno Fernandes marcó el empate 1-1, parcial .

A los 25 minutos, los ‘diablos rojos’ crearon una buena jugada a punta de toques, la pelota fue al sector izquierdo, desde allí fue centrada por Luke Shaw y, mientras la defensa miraba la pelota Fernandes llegó de atrás para marcar.