Vea el gol de Cenk Tosun, hoy, Everton vs. Rotherham, por la FA Cup

A los nueve minutos del primer tiempo, el delantero turco abrió el marcador para los 'Toffees' luego de contar con ventajas por parte de la defensa rival.

Cenk Tosun Everton vs. Rotherham
Cenk Tosun marcó el primer gol del Everton frente al Rotherham, por la FA Cup.

Everton no quiere tener problemas en su debut en la presente FA Cup frente al Rotherham, de la segunda división inglesa, y muy rápido comenzó a resolver el partido.

El partido Atlético de Madrid vs Athletic Club fue aplazado por el temporal de nieve en España

A los 9 minutos del primer tiempo, Cenk Tosun puso en ventaja al conjunto 'Toffee' gracias a una jugada que se tejió desde la defensa. Michael Keane salió con el mediocampista Tom Davies, este tuvo tiempi para dominar y visualizar a un compañero en ataque.

Mateus Uribe y Luis Diaz tuvieron minutos en el triunfo 1-4 de Porto sobre Famalicao

Allí apareció Tosun, quien corrió al espacio gracias a un enorme hueco en el centro de la defensa que brindaron los centrales del Rotherham. El turco recibió habilitado el pase profundo dentro del área y definió de buena manera ante la salida del arquero rival.