Vea el gol de Cheikhou Kouyaté hoy Crystal Palace vs Everton en la Premier League

El mediocampista senegalés convirtió la igualdad parcial para el Palace, en el minuto 26 de la primera parte.

CheikhouKouyatecrystaleverton260920AFP .jpg
Cheikhou Kouyaté (izqueirda) festaje el tanto del empate parcial frente al Everton. Foto: AFP.

Cheikhou Kouyaté convirtió este sábado el 1-1 parcial a favor del Crystal Palace frente a Everton, en la tercera fecha de la Premier League.

El senegalés recibió una asistencia de Townsend, en el minuto 26, y puso el 1-1 parcial.

La patada que le dieron a Yerry Mina y que lo mandó a la grama en Crystal Palace vs. Everton

Dominic Calvert-Lewin abrió el marcador a favor de los ‘toffes’ y después el brasileño Richarlison le dio el 2-1, de pena máxima.