Vea el gol de Dominic Calvert-Lewin hoy Burnley vs Everton en la Premier League

Apareció el goleador de Carlo Ancelotti y, en el final de la primera parte, puso el tanto del empate.

Dominic Calvert-Lewin Burnley vs Everton
Dominic Calvert-Lewin anotó el gol del empate 1-1 parcial entre Burnley y Everton.
Clive Brunskill/Getty Images

En una de las últimas jugadas del primer tiempo,Everton igualó el marcador 1-1 contra Burnley gracias al gol de Dominic Calvert-Lewin, en la fecha 11 de la Premier League.

El gol de Dominic Calvert-Lewin llegó en el tiempo de reposición después de una recuperación en la mitad de la cancha, que aprovechó Richarlison. Ganó en velocidad y le puso un gran pase al goleador del Everton.

Así está la tabla de posiciones de la Premier League de Inglaterra, puntajes y partidos jugados de la primera división inglesa.

De esta manera, el de Carlo Ancelotti, que cuenta con los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina, pudo irse al entretiempo con el marcador igualado tras el gol de Dominic Calvert-Lewin.