Vea el gol de Dominic Calvert-Lewin hoy, Manchester United vs. Everton, en la Premier League

El atacante inglés se reportó con el agónico con el que los ‘toffees’ empataron 3-3 frente a los ‘red devils’.

Dominic Calvert-Lewin en festejo de gol con Everton. AFP.

Fue un buen partido el que se jugó este sábado en el estadio Old Trafford. Al final los visitantes empataron, James Rodríguez anotó el segundo gol para el cuadro de Carlo Ancelotti.

Un momento destacado del partido fue el gol de James Rodrí­guez en el minuto 6 del segundo tiempo. Después de recibir un pase de Abdoulaye Doucouré, el delantero la colocó desde el área grande al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!

James Rodríguez, una caricia a la redonda y sácala: golazo en 3-3 de Everton con Manchester United

El defensor Lucas Digne de Everton estrelló un disparo en el poste en el minuto 85 del segundo tiempo y se perdió la posibilidad de empatar el partido.

La figura del encuentro fue Dominic Calvert-Lewin. El delantero de Everton convirtió 1 gol y dio 18 pases correctos.