Vea el gol de Edinson Cavani hoy, Manchester United vs. Everton, en la Premier League

El delantero uruguayo cabeceó como manda la regla y la mandó al fondo de la red para poner el primer tanto de la noche en el estadio Old Trafford.

Edinson Cavani Manchester United 060221 AFP E.JPG
Edison Cavani en festejo de gol con Manchester United. AFP.
Campepaez

El conjunto local abrió el marcador al minuto 23 con gol de Edinson Cavani y se impone a la visita por 1 a 0.

Manchester United derrotó 9-2 a Everton en su encuentro anterior. En los últimos 4 partidos disputados se quedó con la victoria en 1 partido, resultó perdedor en 1 oportunidad e igualó en 2 encuentros.

Con Johan Mojica, Elche rescató un punto frente a Villarreal: 2-2 y sigue luchando por no descender

Everton viene de un triunfo 2-1 frente a Leeds United. En las últimas fechas obtuvo 1 victoria, 1 derrota y 2 empates.

El entrenador de Man. United, Ole Solskjaer plantea su juego con una formación 4-5-1 con David De Gea en el arco; Aaron Wan-Bissaka, Victor Lindelöf, Harry Maguire y Luke Shaw en la línea defensiva; Scott McTominay, Paul Pogba, Mason Greenwood, Bruno Fernandes y Marcus Rashford en el medio; y Edinson Cavani en el ataque.

Pensando en Copa Italia: Juan Cuadrado jugó algunos minutos en el triunfo 2-0 de Juventus sobre Roma

Por su parte, los conducidos por Carlo Ancelotti salen a la cancha con una estrategia 4-3-3 con Robin Olsen bajo los tres palos; Mason Holgate, Ben Godfrey, Michael Keane, Lucas Digne en defensa; Abdoulaye Doucouré, Tom Davies y André Gomes en la mitad de cancha; y James Rodrí­guez, Dominic Calvert-Lewin y Richarlison en la delantera.